Alle Artikel zu "Feierabend!"
31. Januar 2025
Unterschiede und Zubereitung
DIE VIELFÄLTIGE WELT DER TEEKUNDE
Abends eine Tasse Tee gemütlich auf der Couch - gerade an feuchtkalten Herbsttagen und im Winter ist das vielfältige Getränk sehr beliebt. Was gibt es…
27. Januar 2025
Trockenfrüchte
SO GELINGT EIN SAFTIGES FRÜCHTEBROT
Es wird oft in der Adventszeit gebacken: das Früchtebrot. Doch auch zu anderen Jahreszeiten ist es ein Gaumenschmaus. Der Vorteil beim Selbermachen:…
23. Januar 2025
Superfood
SO GESUND SIND GOJIBEEREN
Gojibeeren kommen aus Asien und sind im Trend. Man kennet sie sls Topping fürs Müsli oder als Snack zwischendurch. Gojibeeren gelten als besonders…
19. Januar 2025
Kollision
WINTERURLAUB: WER ZAHLT DEN HUBSCHRAUBEREINSATZ?
Skiferien gehen schon ins Geld. Richtig teuer kann es aber werden, wenn auf der Piste etwas passiert. Welche Versicherungen dann einspringen.
15. Januar 2025
Shoppen
FEHLKÄUFE VERMEIDEN
Shoppingeinkäufe können sehr befriedigend sein. Zum Shoppen animiert werden wir, egal ob Online oder im Handel, durch gezielt platzierte…
07. Januar 2025
Mehlig oder fest
KOCHTYPEN VON KARTOFFELN
Kartoffeln sind sehr vielseitig. Aber was genau unterscheidet eigentlich die drei Kochtypen mehlig, festkochend und vorwiegend festkochend voneinander…
03. Januar 2025
Spaßfaktor
SO FUNKTIONIERT PADEL-TENNIS
Padel ist eine Mischung aus Tennis und Squash und gilt als Trendsport. Ein Experte sagt: Wer es ausprobiert, darf auf schnelle Erfolgserlebnisse…
31. Dezember 2024
türkisches Gericht
KUMPIR - GEFÜLLTE OFENKARTOFFEL AUS DEM OFEN
Wissen Sie, was sich hinter einer Kumpir verbirgt?Kumpir ist die türkische Antwort auf die Ofenkartoffel. Haben Sie schon von Kumpir gehört? Zunächst…
27. Dezember 2024
Bindegewebe
DIE ROLLE DER FASZIEN
Faszien sind unglaublich wichtig für unseren Körper. Neue Studien untermauern ihre Bedeutung und zeigen, welche wichtigen Funktionen sie für…
23. Dezember 2024
Cheese
INSIDER-TIPPS RUND UM KÄSE
Der eine mag ihn mild, andere herzhaft. Und wenn er dahinschmilzt, würden Käse-Fans am liebsten die Zunge darin baden. Was zu Emmentaler und Co. passt…
Frage des Monats











