Klinge Pharma GmbH | Live-Streaming-Fortbildung

GESUNDHEIT BEGINNT MIT EINER GUTEN VERDAUUNG

Magen und Darm leisten schier Unglaubliches für unser Wohlbefinden. Deshalb sollten wir beide bei ihrer Arbeit unterstützen und entlasten. Es gibt in der täglichen Ernährung zahlreiche Möglichkeiten, positiv auf die Gesundheit der Verdauung einzuwirken.

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Erfahren Sie in einer außergewöhnlichen virtuellen Fortbildung der Klinge Pharma GmbH, was alles durch den Magen geht, welche Therapeutika bei Magen-Darm-Beschwerden zur Verfügung stehen, wie Sie Ihren Kunden im Apotheken-Alltag Unterstützung bieten können, und bereiten Sie gemeinsam mit Experten gesunde und leckere Köstlichkeiten zu, um das Erlernte beim gemeinsamen Kochen zu erleben.

Alles, was Sie brauchen, ist ein Empfangsgerät (Tablet, PC oder Laptop plus Smartphone zur Interaktion), einen Herd und ein paar Küchenutensilien, gute Laune und Lust, auch in der Wissensvermittlung neue Wege zu gehen. Was Sie an diesem Tag nicht brauchen: Einkaufen! Alle wichtigen Zutaten, die wir für unser gemeinsames Kochen benötigen, werden Ihnen ein bis zwei Tage vor der Veranstaltung in einer Frische-Box frei Haus geliefert.

Unsere Gast-Location ist der Kochraum „Feinschnabel Manufaktur“ in München mit der Chefköchin Valerie Lanzensberger. Lassen Sie sich überraschen, wenn wir gemeinsam in virtueller Runde den Kochlöffel schwingen.

Dieses Webinar wird am 6. Oktober, 12. und 24. November jeweils von 17.30 bis 20.50 Uhr angeboten. Wählen Sie Ihren individuellen Termin und melden Sie sich gleich an bei: silvia.schmidt@mwoffice.de. Und es heißt: schnell sein, denn die Plätze sind limitiert.
Frau Schmidt steht Ihnen auch für Rückfragen unter: 089/96 086-372 zur Verfügung.

EINLADUNG AM 6. OKTOBER, 12. NOVEMBER ODER 24. NOVEMBER 2020* UM 17:30 UHR ZU EINEM LIVE-STREAMING „GASTRO GUIDE“

17.30 Uhr – 17.35 Uhr: Begrüßung durch Frau Dr. Ines Bohn
17.35 Uhr – 18.20 Uhr: Fachvortrag (Teil 1) „Durch den Magen und Darm“ (Birgit Fischer)
18.20 Uhr – 18.35 Uhr: Gemeinsames Kochen – Leichte Vorspeise
18.35 Uhr – 19.35 Uhr: Fachvortrag (Teil 2) „Rund um magen-darm-gesund“ (Birgit Fischer)
19.35 Uhr – 20.35 Uhr: Gemeinsames Kochen – Hauptgang
20.35 Uhr – 20.50 Uhr: Zusammenfassung / Diskussion
20.50 Uhr: Ende der Veranstaltung.

*wählen Sie Ihren individuellen Termin

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