Alle Artikel zu "Trends"

17. April 2023

Tee-Trend

JEDER OOLONG-AUFGUSS SCHMECKT ANDERS

Wird ein Original kopiert, spricht man schnell vom zweiten Aufguss. Doch es gibt eine Sache, da wird der zweite, dritte oder fünfte Aufguss immer…

10. April 2023

Schon mal da gewesen?

VIDEOSPIELE ALS KUNSTFORM

Rund um den Globus verbringen Millionen Menschen Zeit mit Videospielen. Gaming-Elemente prägen unseren Alltag. Was Künstler daraus und damit machen,…

21. Februar 2023

Öko-Trend

WAS DIE WIRTSCHAFTSLAGE MIT DEM INTERESSE AN NATURKOSMETIK MACHT

Alles ist teurer geworden. Wirtschaftsexpert*innen bestätigen: Auch umweltbewusste Konstument*innen kaufen aktuell oft Discounter-Eigenmarken statt…

12. Februar 2023

Ambiente

WOHNEN, ESSEN, SCHENKEN – DAS SIND DIE TRENDS 2023

Sie suchen neues Geschirr? Ein großer Trend ist immer noch aktuell. Aber auch ein Klassiker feiert ein Comeback in den Sortimenten der Hersteller.…

08. Januar 2023

Dry January, Veganuary & Sugarfree-Challenge

EIN MONAT OHNE ZUCKER, ALKOHOL UND FLEISCH – MACHT DAS SINN?

Der Januar ist bei manchen Menschen der Monat des gewollten Verzichts. Mal soll es ohne Alkohol gehen, mal ohne Zucker oder tierische Produkte. Doch…

01. Januar 2023

Schon mal da gewesen?

RISKIEREN SIE AUF DIESER AUSSTELLUNG EINEN BLICK IN DIE ZUKUNFT

Sollte ein Roboter zu meiner Unterstützung dominant aussehen? Oder humorvoll? Welche Technologie kann große Probleme lösen? Trage ich bald Kleidung…

04. Oktober 2022

Snus

WAS ES MIT DEM SCHWEDISCHEN TABAKTREND AUF SICH HAT

Bei einem Gang durch Stockholm fällt auf, dass überall auf dem Boden weiße Rechtecke liegen. Kaugummi? Nein, es handelt sich um Snus. Die Abfälle des…

20. September 2022

Kochkurse

ONLINE KOCHEN UND BACKEN LERNEN

Sie sind aus der Not des Corona-Lockdowns entstanden: Online-Kochkurse. Doch auch nachdem wieder gemeinsam live gekocht werden kann, sind die…

22. August 2022

Das neue Normal

FLEISCHLOS ESSEN BEI DEN FASTFOOD-KETTEN

Die Schnellrestaurantkette Burger King möchte Vorreiter beim Angebot von vegetarischen und veganen Produkten werden. Damit ist sie nicht nur seinem…

09. August 2022

Backherz

TRENDGETRÄNK DER 90ER – DAS REZEPT VOM BACKHERZ FÜR EINEN KIBA-KUCHEN

Backen tut der Seele gut, vom Teigrühren bis zum Aufessen. Wären da nur nicht der viele Zucker oder Intoleranzen wie gegen Lactose oder Gluten. Viele…

Frage des Monats

Pollen-Alarm: Wahrscheinlich pilgern Heuschnupfen-Geplagte bereits seit ein paar Wochen zu Ihnen in die Apotheke. Welche Allergiker*innen beraten Sie derzeit am häufigsten? Wählen Sie eine Pollenart.
×